Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Bolognaiser Art,4,8 A,G.I |
auf Mischgemüse, Salzkartoffeln A,C,D,G,I,N |
mit Rauchfleisch, 4,7,A,I,N |
Sauerkraut, Salzkartoffeln 2,7,N |
mit Schinken7 u. Schnittlauch, Kartoffelbrei A,C,G,I,N |
Menü 2 |
mit heißem Apfelkompott 2,A,C,G |
Soße, Salzkartoffeln A,C,G,I,N |
Paprikasoße, Mischgemüse, Salzkartoffeln A,C,G,I,N |
mit bunten Nudelsalat A,C,G,I,J |
Soße, Bayr. Kraut, Salzkartoffeln A,G,I,N |
Menü 3 |
mit Schweinefl. mit Gemüse u.Süß-Saurer- Soße, Reis A,G,S |
Soße, Sauerkraut, Salzkartoffeln A,C,G,I,N |
mit Käse überbacken, Soße, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln A,G,I,N |
vom Schwein mit Remoulade (im Becher), Bratkartoffeln A,C,G,I,N |
Kartoffelspecksalat,7 Rohkostsalat D,I,N |
Menü 4 |
mit Pilzen, Zwiebeln u. Speck,7 Bratkartoffeln A,I |
Mayonnaisenkartoffelsalat, Gurke A,C,G,I,N |
Kräutersoße, Broccoli, Salzkartoffeln A,C,D,G,I,N |
Soße, Sauerkraut,7 Salzkartoffeln A,G,I,N |
Soße, Buttererbsen, Salzkartoffeln A,C,G,I,N |
Menü 5 |
Rettich-Paprika-Goudastreifen, Getreidelauchschnitte,Dressing C,G,I |
Eisberg,Chinakohl,Radies, L.Bionda,Schinken,Käsestreifen,Dressing 7,G,I |
Nudeln-Mais-Erbsen- Kidneybohnen-Paprika, Schinken, Dressing 7,G,I |
gebr.Putenstreifen, Mandarinen,Ananas, Eisberg, Reis,Dressing 7,G,I |
Eisberg,Gurken,Radies- chen,Mais,Möhren,veget.Maultasche,Dressing 7,G,J |
Menü 6 |
|
|
|
Soße, Rotkohl, Salzkartoffeln A,C,G,I |
|
Nachspeise |
|
(Stachelbeere-Kiwi) |
|
dessert Pfirsich1,G |
joghurtdessert 1,G |
Süß |
|
|
|
|
|
Suppe |
|
|
|
|
|