Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
und Jagdwurst 4,7,A,G,I |
mit Speck und Zwiebeln, Wiener Würstchen,7,A,H,I,N |
Salzkartoffeln A,I,N |
Salzkartoffeln Rote Beete,2.4,A,C,G,I,N |
mit Schweinefleisch A,I,N |
Menü 2 |
Bauernomelett mit Schinken u. Zwiebeln Bratkartoffeln 7,A,C,G,I,N |
Meerrettichsoße,4 LeipzigerAllerlei, Salzkartoffeln A,D,G,I,N |
mit Knacker u. Spätzle,4,7,A,H,I,N |
Soße, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln A,C,G,I,N |
Soße, Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln A,G,I,N |
Menü 3 |
Soße, Blumenkohl- gemüse, Salzkartoffeln A,C,G,I,N |
in Kaperntunke, Salzkartoffeln, Salatbecher A,C,G,I,N |
Kräuterremoulade, Gurkensalat, Kartoffelsalat G,I,N |
Soße, Speckbohnen,7 Salzkartoffeln A,G,I,N |
Soße, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln A,G,I,N |
Menü 4 |
Kasseler u. Rostbratwurst auf Sauerkraut, Salzkartoffeln 7,A,I,N |
Salzkartoffeln A,I,N |
auf Mischgemüse, Bratkartoffeln,7,A,C,G,N |
mit Pfirsich und Nudelsalat A,C,G,I |
Soße,Sauerkraut, Salzkartoffeln A,G,I,N |
Menü 5 |
Rettich-Gurken-Radies- chen-Eisberg, 2 kl.Bratklops, Dressing G,I |
Bionda-Tortellini-Lauch-Paprika-Tomaten, Hirtenkäse, Dressing G |
Zwiebeln-Sellerie-Käse-Paprika, Wiener Würstchen, Dressing 7,G.I |
Reis-Ananas-Lollo Bionda,Putenbrust, Dressing G |
Gurken-Zwiebeln-Paprika-Champis-Fleischwurst,7 Amerik.Dressing G,I |
Menü 6 |
|
|
|
Soße, Rotkohl mit Kartoffelklöße A,C,G,I |
|
Nachspeise |
|
|
mit Vanillesoße G |
|
mit Früchten 1,G |
Süß |
|
|
|
|
|
Suppe |
|
|
|
|
|